Профнастил в Мытищах с завода от 171 руб/кв. м.
12 видов профиля и 27 цветов
Изготовим за 2 дня. Без выходных
Доставка с оплатой на месте
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и рассчитает стоимость с доставкой
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОФЛИСТА
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил С8
  • Общая ширина, мм 1200
  • Рабочая ширина, мм. 1150
  • Высота волны, мм 8
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил С20
  • Общая ширина, мм 1150
  • Рабочая ширина, мм. 1100
  • Высота волны, мм 18
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил С21
  • Общая ширина, мм 1051
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 21
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Для забора Вам также понадобятся:
  • Столбы и лаги
  • Калитки
  • Ворота распашные и откатные
  • Парапеты
  • Колпаки на столбы
  • Отливы
  • Саморезы
  • Пластиковая имитация кирпичного столба (ПИКС)
  • Подкрасоный балончик
Профнастил С44
  • Общая ширина, мм 1047
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 44
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил НС35
  • Общая ширина, мм 1060
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 35
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил НС44
  • Общая ширина, мм 1047
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 44
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н57
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Не забудьте купить для кровли:
  • Водосточная система
  • Мансардные окна
  • Элементы безопасности кровли
  • Софиты металлические или виниловые
  • Теплоизоляция
  • Паро-гидроизоляция
  • Саморезы
Профнастил Н57
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н60
  • Общая ширина, мм 902
  • Рабочая ширина, мм. 845
  • Высота волны, мм 60
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н75
  • Общая ширина, мм 800
  • Рабочая ширина, мм. 750
  • Высота волны, мм 75
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н114
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н153
  • Общая ширина, мм 965
  • Рабочая ширина, мм. 900
  • Высота волны, мм 153
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н157
  • Общая ширина, мм 865
  • Рабочая ширина, мм. 800
  • Высота волны, мм 157
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
4 вида покрытий
Покрытие по технологии Printech
наносится офсетным способом, придавая стали уникальную декоративную эстетику. В дополнение к отличному и оригинальному внешнему виду сталь с покрытием по технологии Printech является крайне устойчивым материалом к коррозии и высоким температурам, прекрасно выдерживает перепады температур, длительное воздействие влаги и механические повреждения.
Фотозабор
изготавливается по уникальной немецкой технологии, которая позволяет нанести на профнастил практически любой рисунок. Специальный состав красок гарантирует устойчивость к ультрафиолету, что позволяет изображению не выцветать долгие годы. Изображение устойчиво к механическим повреждениям и неблагоприятному воздействию внешней среды.
Покрытие Полиэстер (Polyester)
наиболее распространённое покрытие для оцинкованного стального листа. Его популярность определяется сочетанием свойств материала, таких как красивый внешний вид, светостойкость, пластичность. Устойчив к атмосферным воздействиям и коррозии. Подходит для всех климатических поясов.
Порошковая окраска
позволяет выбирать любые оттенки и фактуры. Она обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, которое работает в температурном диапазоне от –60 до + 150С и обеспечивает надежную электроизоляцию. Резкие смены температуры не влияют на качество краски. Покрытие изделий осуществляется без грунтовки поверхности.
Все заботы по доставке мы берем на себя.
Привезем Вам заказ в целости и сохранности.
Работаем без выходных
Оплата на месте водителю
Своим транспортом доставим в Москву, Московскую область и соседние регионы
Вы также можете приехать к нам, ознакомиться с образцами продукции и оплатить на месте.
Мы принимаем к оплате пластиковые карты
Отправить заявку на расчет
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Почему заказ профнастила у нас - это оптимальное решение?
Цена
У нас собственное производство и никаких посредников.
Российский, а не китайский металл.
Слой цинка и покрытия на нашем металле больше и он дольше служит
Опыт с 2004 года
Рассчитаем самый сложный проект так, чтобы Вы не переплачивали
Производство работает 24/7 Изготовим заказ за 2 дня
Left
Right
Группа компаний Трансметалл
Команда производственной компании «Трансметалл» работает на рынке с 2004 года. Мы предлагаем клиентам полный комплекс материалов из оцинкованной стали с полимерным покрытием для обустройства кровли, ограждений и фасадов: профнастил, металлочерепица, доборные элементы для кровли, водосточные системы, элементы безопасности кровли, сопутствующие товары для кровли и заборов, сайдинг для фасадов.

В производстве используется сырье отечественных и зарубежных металлургических комбинатов, хорошо зарекомендовавших себя за опыт нашей работы. Собственная производственная база позволяет оперативно изготовить профилированные листы любого размера и избежать посреднических наценок на продукт.

квадратных метров профнастила
погонных метров металлоштакетника
квадратных метров металлочерепицы
клиентов
Наши контакты
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3.
г.Троицк, Калужское шоссе, стр.14
ООО «Мытищинский Завод Профнастила»
Юридический адрес: 141006, Московская область, Городской округ Мытищи, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.53. корп. 3, помещение 20-22
Почтовый адрес: 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.37, а/я 430
ИНН 5029217809 / КПП 502901001
Расчетный счет: 40702810700100660227
Банк: Филиал «Корпоративный» ПАО «Совкомбанк»
Корр. счет: 30101810445250000360
БИК: 044525360
ОГРН: 1175029003467
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3
г.Троицк, Калужское шоссе, стр.14
Перезвоните мне
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».