Металлоштакетник Decard в Мытищах с завода
от 50 руб/пог. м.
Российский металл с высокой устойчивостью к коррозии
Изготовим за 2 дня. Без выходных
Доставка с оплатой на месте
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и рассчитает стоимость с доставкой. Заполнение заявки ни к чему Вас не обязывает. Вы сможете отказаться в любой момент времени.
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ШТАКЕТНИКА
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Предложим цветовые решения на любой вкус
Металлоштакетник
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Для забора Вам также понадобятся:
  • Столбы и лаги
  • Калитки
  • Ворота распашные и откатные
  • Парапеты
  • Колпаки на столбы
  • Отливы
  • Саморезы
  • Пластиковая имитация кирпичного столба (ПИКС)
  • Подкрасочный баллончик
3 вида покрытий
Покрытие по технологии Printech
наносится офсетным способом, придавая стали уникальную декоративную эстетику. В дополнение к отличному и оригинальному внешнему виду сталь с покрытием по технологии Printech является крайне устойчивым материалом к коррозии и высоким температурам, прекрасно выдерживает перепады температур, длительное воздействие влаги и механические повреждения.
Покрытие Полиэстер (Polyester)
наиболее распространённое покрытие для оцинкованного стального листа. Его популярность определяется сочетанием свойств материала, таких как красивый внешний вид, светостойкость, пластичность. Устойчив к атмосферным воздействиям и коррозии. Подходит для всех климатических поясов.
Порошковая окраска
позволяет выбирать любые оттенки, степень глянца и фактуры. Она обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, которое работает в температурном диапазоне от –60 до + 150С. Резкие смены температуры не влияют на качество краски. Покрытие изделий осуществляется без грунтовки поверхности.
Преимущества металлоштакетника
Оригинальность
Возможно реализовать оригинальную форму заборных секций. Смотреть варианты
Монтаж
Вы справитесь в одиночку. Все края штакетника завальцованы и Вы не поранитесь.
Транспортировка
Возможность транспортировки даже на легковом автомобиле
Надежность
Прослужит до 20 лет. Имитирует классический деревянный забор, но не требует ухода.
Left
Right
Все заботы по доставке мы берем на себя.
Привезем Вам заказ в целости и сохранности.
Работаем без выходных
Оплата на месте водителю
Своим транспортом доставим в Москву, Московскую область и соседние регионы
Вы также можете приехать к нам, ознакомиться с образцами продукции и оплатить на месте.
Мы принимаем к оплате пластиковые карты
Отправить заявку на расчет
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Почему заказ металлоштакетника у нас — это оптимальное решение?
Цена
У нас собственное производство и никаких посредников.
Российский, а не китайский металл.
Слой цинка и покрытия на нашем металле больше и он дольше служит
Опыт с 2004 года
Рассчитаем самый сложный проект так, чтобы Вы не переплачивали
Производство работает 24/7 Изготовим заказ за 2 дня
Left
Right
Группа компаний Трансметалл
Команда производственной компании «Трансметалл» работает на рынке с 2004 года. Мы предлагаем клиентам полный комплекс материалов из оцинкованной стали с полимерным покрытием для обустройства кровли, ограждений и фасадов: профнастил, металлочерепица, доборные элементы для кровли, водосточные системы, элементы безопасности кровли, сопутствующие товары для кровли и заборов, сайдинг для фасадов.

В производстве используется сырье отечественных и зарубежных металлургических комбинатов, хорошо зарекомендовавших себя за опыт нашей работы. Собственная производственная база позволяет оперативно изготовить профилированные листы любого размера и избежать посреднических наценок на продукт.

квадратных метров профнастила
погонных метров металлоштакетника
квадратных метров металлочерепицы
клиентов
Остались вопросы? Напишите нам.
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и ответит на все вопросы
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши контакты
Головной офис и производственная площадка в Мытищах:
+7 (499) 322-34-56
zakaz@trmet.ru
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3.
ООО «Мытищинский Завод Профнастила»
Юридический адрес: 141006, Московская область, Городской округ Мытищи, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.53. корп. 3, помещение 20-22
Почтовый адрес: 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.37, а/я 430
ИНН 5029217809 / КПП 502901001
Расчетный счет: 40702810700100660227
Банк: Филиал «Корпоративный» ПАО «Совкомбанк»
Корр. счет: 30101810445250000360
БИК: 044525360
ОГРН: 1175029003467
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3
г.Троицк, Калужское шоссе, стр.14
Перезвоните мне
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».