12 видов профиля и 27 цветов
Изготовим за 2 дня. Без выходных
Доставка с оплатой на месте
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и рассчитает стоимость с доставкой. Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. Вы сможете отказаться в любой момент времени.
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОФЛИСТА
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Профнастил с доставкой с завода в Мытищах от 175 руб/кв. м.
Профнастил С8
  • Общая ширина, мм 1200
  • Рабочая ширина, мм. 1150
  • Высота волны, мм 8
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил С20
  • Общая ширина, мм 1150
  • Рабочая ширина, мм. 1100
  • Высота волны, мм 18
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил С21
  • Общая ширина, мм 1051
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 21
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Для забора Вам также понадобятся:
  • Столбы и лаги
  • Калитки
  • Ворота распашные и откатные
  • Парапеты
  • Колпаки на столбы
  • Отливы
  • Саморезы
  • Пластиковая имитация кирпичного столба (ПИКС)
  • Подкрасочный баллончик
Профнастил С44
  • Общая ширина, мм 1047
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 44
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил НС35
  • Общая ширина, мм 1060
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 35
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил НС44
  • Общая ширина, мм 1047
  • Рабочая ширина, мм. 1000
  • Высота волны, мм 44
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н57
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Не забудьте купить для кровли:
  • Водосточная система
  • Мансардные окна
  • Элементы безопасности кровли
  • Софиты металлические или виниловые
  • Теплоизоляция
  • Паро-гидроизоляция
  • Саморезы
Профнастил Н57
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н60
  • Общая ширина, мм 902
  • Рабочая ширина, мм. 845
  • Высота волны, мм 60
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н75
  • Общая ширина, мм 800
  • Рабочая ширина, мм. 750
  • Высота волны, мм 75
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н114
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н153
  • Общая ширина, мм 965
  • Рабочая ширина, мм. 900
  • Высота волны, мм 153
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
Профнастил Н157
  • Общая ширина, мм 865
  • Рабочая ширина, мм. 800
  • Высота волны, мм 157
  • min/max длина листа, м 0,5-12
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Left
Right
4 вида покрытий
Покрытие по технологии Printech
наносится офсетным способом, придавая стали уникальную декоративную эстетику. Сталь с покрытием по технологии Printech является крайне устойчивым материалом к коррозии и высоким температурам, прекрасно выдерживает перепады температур, длительное воздействие влаги и механические повреждения.
Покрытие Полиэстер (Polyester)
наиболее распространённое покрытие для оцинкованного стального листа. Его популярность определяется сочетанием свойств материала, таких как красивый внешний вид, светостойкость, пластичность. Устойчив к атмосферным воздействиям и коррозии. Подходит для всех климатических поясов.
Порошковая окраска
позволяет выбирать любые оттенки и фактуры. Она обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, которое работает в температурном диапазоне от –60 до + 150С и обеспечивает надежную электроизоляцию. Резкие смены температуры не влияют на качество краски.
Все заботы по доставке мы берем на себя.
Привезем Вам заказ в целости и сохранности.
Работаем без выходных
Оплата на месте водителю
Своим транспортом доставим в Москву, Московскую область и соседние регионы
Вы также можете приехать к нам, ознакомиться с образцами продукции и оплатить на месте.
Мы принимаем к оплате пластиковые карты
Отправить заявку на расчет
Введите Ваш телефон

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Почему заказ профнастила у нас - это оптимальное решение?
Цена
У нас собственное производство и никаких посредников.
Российский, а не китайский металл.
Слой цинка и покрытия на нашем металле больше и он дольше служит
Опыт с 2004 года
Рассчитаем самый сложный проект так, чтобы Вы не переплачивали
Производство работает 24/7 Изготовим заказ за 2 дня
Left
Right
Группа компаний Трансметалл
Команда производственной компании «Трансметалл» работает на рынке с 2004 года. Мы предлагаем клиентам полный комплекс материалов из оцинкованной стали с полимерным покрытием для обустройства кровли, ограждений и фасадов: профнастил, металлочерепица, доборные элементы для кровли, водосточные системы, элементы безопасности кровли, сопутствующие товары для кровли и заборов, сайдинг для фасадов.

В производстве используется сырье отечественных и зарубежных металлургических комбинатов, хорошо зарекомендовавших себя за опыт нашей работы. Собственная производственная база позволяет оперативно изготовить профилированные листы любого размера и избежать посреднических наценок на продукт.

квадратных метров профнастила
погонных метров металлоштакетника
квадратных метров металлочерепицы
клиентов
Остались вопросы? Напишите нам.
Введите телефон, наш технический специалист с Вами свяжется и ответит на все вопросы
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОФЛИСТА
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши контакты
Головной офис и производственная площадка в Мытищах:
+7 (495) 150-00-23
zakaz@trmet.ru
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3.

Троицкий завод профнастила:
+7 (499) 444-03-36
zakaz@trmet.ru
г. Троицк, Калужское шоссе, стр. 14
ООО «Мытищинский Завод Профнастила»
Юридический адрес: 141006, Московская область, Городской округ Мытищи, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.53. корп. 3, помещение 20-22
Почтовый адрес: 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная, д.37, а/я 430
ИНН 5029217809 / КПП 502901001
Расчетный счет: 40702810700100660227
Банк: Филиал «Корпоративный» ПАО «Совкомбанк»
Корр. счет: 30101810445250000360
БИК: 044525360
ОГРН: 1175029003467
МО, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.53, корп.3
г.Троицк, Калужское шоссе, стр.14
Перезвоните мне
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».